注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】(七绝)致伊人 愿你活得更坚强  

2010-08-04 01:10:47|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

苍天落泪雨茫茫
伊失令尊友感伤
祝友今生更美好
英灵告慰在天堂

   

    惊悉伊人的父亲不幸辞世,闻听噩耗,心情沉重。逝去的人一了百了,却把无限的悲痛和哀思留给了活着的人。伊人,请节哀顺变,在致哀的同时,也祝愿你活得更美好,活得更坚强, 因为子女的幸福是父母的一生心愿,望你以实际行动告慰父亲的在天之灵。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017