注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】七绝 清竹幽香  

2010-06-09 22:52:50|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙


 

 七 绝

风裁缕万丝绦,

  韵萧然遍地芼。

水棹舟腾细浪,

  馨文苑醉江皋。

 (平起首句押韵)

⊙平⊙仄仄平平,(韵)
⊙仄平平仄仄平。(韵)
⊙仄⊙平平仄仄,
⊙平⊙仄仄平平。(韵)

 

【原创】喜庆清竹幽香开博两周年 - 谭克 - 克 之 博 

 
2008.6.11---2010.6.11

 贺清竹幽香开博两周年

                   

 

       和清竹幽香相遇在春季。我漫步在风起笛咽的竹林,清竹婆娑,幽香阵阵,斑斓的家园,梦呓的呢喃使我驻足聆听。

 

        一曲《悠悠往事梦里萦》的“尘缘相思愁 雁飞人空守 春风月杨 天涯无尽头。”使人体味到对故人往事如烟,旋律依旧的思念。《初写夏意》,虚实结合情景交融,把对生命的热爱和对爱的追求发挥的淋漓尽致。其实我早就在圈子里拜读过不少清竹幽香的美文,只是由于时间的关系未能留下太多的足迹。

 

       读其文,知其人,我赞美凌子隽永清馨的文字,我欣赏凌子执着又洒脱的风情。该守候的守候,该放弃的放弃,是清竹幽香的爱情观;简简单单的生活,简简单单的快乐,是清竹幽香的座右铭。《有一种情谊是温暖》,清竹的鼓励是信任更是对我的鞭策。

 

        相识网络,相知博客,读博评博,以文会友。值清竹幽香开博两周年之际,祝贺开博志喜,祝清竹幽香开心玩博,安康幸福!

 

2010年06月07日 - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇欢迎您

 

 
 

 

 

 

 

  清竹幽香博园:http://wgslgp999.blog.163.com/

 

感谢秋天的紫薇鼎力相助

 

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

结束

 

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017