注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】喜庆冷月冰凌开博三周年  

2010-06-03 02:16:33|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

2010年06月02日 - 谭克的博客 - 谭克欢迎您

 

2010年06月04日 -   

祝贺冷月冰凌开博三周年

2007.6.5---2010.6.5

 

      

 

 

沁幽幽漫雅苑,

容疏疏映珠悬。

清玉洁情高雅,

晓虔然一雪莲。

⊙仄⊙平平仄仄,
⊙平⊙仄仄平平。(韵)
⊙平⊙仄平平仄,
⊙仄平平仄仄平。(韵)

 

    应元携手夕阳 圈圈主冷月冰凌是我网络里的又一个良师益友,是我们遨游在博海里的同路人。她开博三年以来先后发日志400余篇,她的博客感情真挚,内容丰富;她的音画图文并茂,美不胜收。

       相识在网络,相知在博客,以文会友,读博评博,我们通过彼此的文字增进了了解,我们通过切磋交流加深了友谊。衷心祝愿冷月冰凌随心所欲开心写博,随心所愿健康幸福!       

 谭克敬贺

感谢秋天的紫薇鼎立协作

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017