注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】七绝 喜庆《彼岸.花》建圈两周年  

2010-06-25 03:54:17|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文字 谭克    装潢 紫薇

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

喜庆《彼岸.花》建圈两周年! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇 

 

         2010年06月04日 -  【原创】 七绝 喜庆《彼岸.花》建圈两周年 - 谭克 - 克 之 博  

2008.6.28---2010.6.28

 喜庆《彼岸.花》建圈两周年

 

 

      

 - 谭克 - 克之博欢迎您

 

 

      彼岸家园又一

 (平起首句押韵)

    紫衫白雪续新弦,
   彼岸家园又一年。
   凡世红尘花守候,
      敲声一片尽无眠。

⊙平⊙仄仄平平,(韵)
⊙仄平平仄仄平。(韵)
⊙仄⊙平平仄仄,
⊙平⊙仄仄平平。(韵)

引用 精美分隔线 - 谭克 - 克 之 博 

 

  自网易有了博客就同时诞生了博客圈子, 圈子是博友们展示自我、互相交流的平台,在这个空间里,我们把自己的文字推向大众,让更多的人读到你,认识你。物以类聚,人以群分,圈子是由趣味相投、言语相通的人组成的松散结合体。我们的文章通过圈子有机会推送系统,以便让更多的博客认识你,向更多的博友推荐自己的认知和观点。

        彼岸.花是众多花园中的一个,前世彼岸的等候,今生此岸的守望,为的是放飞梦想,携手人生,一起诉说地老天荒。这里是我们的家,这里有守望和牵挂。

         圈主白雪/紫衣,是我们虚拟网络里的同路人,是我们现实生活中的良师益友。她才华横溢,文字清秀。她待人诚恳,信字当头。纵观她的博文,“诗词韵律”、“散文小说”,“寄情山水”、“感想杂评”,展现了她的才华;“母子情深”讲述了孩子的成长教育,沉浸着深深的母爱;“两性话题”注释了成功婚姻的真谛;“心海泛舟”阐述了她的人生观和爱情观。读她的文字是享受,也是学习。做为圈主,她认真负责,用她的智慧、勤劳和真诚凝聚着众多的博友。

         值此家园生日之际,祝福家园,也祝福白雪/紫衣开心写博,顺心如意! 

 

! - 谭克 - 克之博

  

喜庆《彼岸.花》建圈两周年! - 谭克 - 克之博
 

 ! - 谭克 - 克之博        ! - 谭克 - 克之博              ! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇   ! - 谭克 - 克之博   

谭克秋天的紫薇

《网络的家》《草根茶苑》

《相信真爱》《克之博》《思想交流》同贺

! - 谭克 - 克之博    

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

模板取自伊人 特此表示感谢

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017