注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】七绝(外一首) 缤纷好文功 期待再庆豊  

2010-06-18 00:20:42|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

七绝 祝缤纷期待生日快乐

 

(平起首句押韵)
  
缤纷期待韵无穷,
 才子生辰庆寿丰。
 贺岁祝仪辰景美,
 吉祥快乐璨苍穹。

⊙平⊙仄仄平平,(韵)
⊙仄平平仄仄平。(韵)
⊙仄⊙平平仄仄,
⊙平⊙仄仄平平。(韵

 

 

五 绝 

 

(平起首句押韵)
 缤纷励友勤,
期待幸逢君。
壮志飞凌掠,
豪情驭紫云。

 平平仄仄平,(韵)
⊙仄仄平平。(韵)
⊙仄平平仄,

平平仄仄平。(韵)

 

【原创】喜庆清竹幽香开博两周年 - 谭克 - 克 之 博 

 贺福缤纷期待生日快乐
 

                   

       缤纷期待,才华横溢的骄子,真诚热情的朋友。文章含蓄隽永,文风别具一格。我钦佩缤纷的才华,敬重缤纷的为人。

 

        缤纷期待,才华横溢的骄子,真诚热情的朋友。文章含蓄隽永,文风别具一格。我钦佩缤纷的才华,敬重缤纷的为人。
      相识缤纷缘于秋天的紫薇,紫薇是我网络里的良师益友,是我最敬重的才女之一,她交往的人绝不会错,她赞誉的文肯定是美文,我信任紫薇,也信任缤纷,我敬重紫薇,也敬重缤纷。

     我这份信任和敬重绝不是盲目,因为我有幸拜读过缤纷的文章,缤纷的文字意味深长,透着扎实的文字功底,包涵着对人生、对幸福的感悟和向往。缤纷的文章风趣幽默,寓教于乐,犹如香茗令人心旷神怡。

 

       读其文,知其人,我欣赏缤纷期待悠然洒脱的逸趣风情,我赞美缤纷期待别开生面的写作风格。向缤纷学习,学习缤纷博学多才知书达理,学习缤纷坦诚奉友热情待人。

 

        年年有今日,岁岁有今朝。相识网络,相知博客,值缤纷期待生日之际,送上我真诚的祝福,祝生日快乐,安康幸福!

 

2010年06月07日 - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇欢迎您

 

 
 

 

 

 

 

 

图片选自秋天的紫薇特此致谢

 

可爱信纸(转) - 霸王龙 - 霸王龙

结束

 

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017