注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

《清竹幽香原创》有一种情谊是温暖  

2010-05-31 11:38:03|  分类: 永在心间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清竹幽香《有一种情谊是温暖(原)》

 

                       引用清竹幽香有一种情谊是温暖(原)

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客

 

 题记:相遇,属偶然也必然。款款情谊,驻留博间。时值谭克大哥生日之际,特做小文,略表心意,谨奉致贺!

 

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客

 

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客此刻正是初夏,池塘里的睡莲,静静的开着,午后,新雨洗涤过的风,就在我的耳畔,微微的吹着。似水流年,不经意间,留下了些许的影子,一些记忆,在慢慢沉淀。日子总是这样,白驹过隙,不觉间,大哥的生日也到了,在此,双手合十,诚挚地献上我的三个祝愿: 一愿你身体健康,二愿你幸福快乐,三愿你万事如意!

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客很多人,只能是我们生命中的过客,走过,路过,注定错过。有些人会在心上长久驻留,带给彼此温暖,那是最美的一种际遇。所幸的是我能有缘结识大哥,倍感幸运!虽然我们真正接触的时间不长,却似相识久远。其实很早就知道谭克大哥这个人了,也许那个时候大哥并不认识我,因为在网易圈子里当管理员的缘故,经常看见大哥默默忙碌的身影。看着你每天都在忙碌着,忙着博客的事,圈子的事,朋友的事。忙并快乐着。和大哥真正认识也许是出于偶然,大哥在我的一篇博文留言才让我有机会结识了大哥,每次来我博留言或点评,读来都有一种自然的亲切感,在那一来二去的交往中,渐渐熟悉起来。我不尊称你为老师,却愿意喊一声“大哥”。而大哥也常戏称我为“丫头”,也许正是这样亲切的称呼,拉近了彼此间的距离。大哥为兄,为友亦为师,带给我不仅是温馨,更多的是感动。面对这样一位慈爱,平易近人的兄长,尽管不是十分的熟悉,但凭着心底的那份直感,大哥不是亲人却胜似亲人。大哥是十个圈子的圈主,十二圈子的管理员,其德高望重,其才情,均可见一斑。身负如此重任的大哥在忙完“我为人人”,仍然抽空关注博客里的众多弟弟妹妹们。记得大哥在我的博文中留言道:看不到不等于不存在,没问候不代表不惦念,有空我一定常来。几句最为平常的话,是那样的让人感动, 让我内心里满是感激,满是幸福,满是感动。那些长长短短的留言,那些连缀成篇的关爱,透着丝丝缕缕真切的温暖,这份美好,虽来自于虚拟的网络,却不并亚于现实的真实。 

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客“有一种情谊是温暖”,大哥,是你让我深深地体会到了这句话的涵义,那种融于网络朋友与亲人之间的一种情谊,用一个词来形容就是温暖。因文字而屏聚,因文字而相惜,真挚的友情,就像刻在心灵里的文字,记住的了,永远忘不掉。达尔文曾说过:“谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。”可见,友情在人的一生中最为珍贵。大哥正是用纯朴的心、诚挚的情去珍惜这世间难得的友谊。这份情谊,已深深根植于彼此心底。

 

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客喜欢读大哥的文章,字里行间或豪情大气或热情洋溢或敏锐深刻。文字流露的总是人最真实的心情与性情,我想应该是如此吧。大哥的正直、善良、真诚以及才情成了我们众多人的榜样。行走尘世,寻求的是一种真诚和善的快乐,我用心珍藏生命里所有的感动。日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远祝福你——大哥。

 

有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客今记如许絮语,权作礼物,祝大哥生日快乐!在这无比温馨的时刻,那么就让我以香淳之酒,遥敬大哥,长醉此生。真诚地祝福你的生日,生日快乐!祝福你有生的每一个日子。快乐常在,幸福永远!希望我的祝福,是你身边拂过的清风,随风吻上你的面颊的一刻,你便能感知到,那是我遥寄的问候与祝福。

 有一种情谊是温暖(原) - 清竹幽香 - 清竹幽香的博客

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017