注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】祝紫薇生日快乐  

2010-04-26 14:22:38|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 【原创】祝紫薇生日快乐 - 谭克 - 克 之 博(当年活跃在舞台上的紫薇)

天下之友无数,以投缘为佳!天下之谊无尽,以适已为悦!天下之爱无穷,以知音为贵!从来处来,往去处去,执着不如随缘,我们都在路上......--题记

    在美丽富饶的祖国南疆,在风景秀丽的七星岩下,有一位美丽善良女性,她就是我们的网上家人--秋天的紫薇

    文字是心灵的窗户,她的博客图文并茂丰富艳丽,她的文字清秀娟丽雅俗共赏。通过文字我们感觉到秋天的紫薇是个充实 热情 快乐 幸福的女人。但谁又知道她的事业并非一帆风顺,她的爱情充满了戏剧般的曲折。通过文字接触和思想交流,我了解到她鲜为人知的一面。在事业处于巅峰时一场不幸的受伤,使她告别了自己钟爱的舞台,从此改变了自己人生的轨迹。那段时间她曾经痛苦的失去活下来的勇气,最终是她的意志、是爱她的那个人所给予的鼓舞和勉励激起了她从头再来的勇气。在她生日之际,本不该提起令她伤感的往事,可在水无忧的一篇日志里,我看到了紫薇因为有着同样的遭遇而含泪发出的感慨。不由在她生日之际提起往事,是鼓舞,也是对她当年正确选择所做出的衷心祝福。

引用冬月的祝福边框 - 谭克的博客

    紫薇是个非常热心肠的人,她待人诚恳,热心助人;她知恩图报,坦荡做人。在现实生活中如此,在虚拟的网络中亦是如此,她本身就是圈主,还应好友的重托管理着众多的圈子,几乎每天都能看到她在圈子里忙碌的身影,读到她在朋友们日志里留下的精彩点评。她用她的真诚赢得了博友的信任,她用她的亲和赢得了圈子的繁荣。在虚拟的网络里结识紫薇是我的荣幸,感谢紫薇和我们结伴一路走来。感谢紫薇一直以来对我的关注、支持和帮助,认识你真好。 

  茫茫网海,我们只是其中一粟,陌路相逢,我们只是其中一个。博客让我们相遇,文字让我们相知,圈子忙,博客访,网上的交流,让我知道你是怎样的人,从此,便多了一个去处,也多了一份问候。岁月悠悠,网海茫茫,细数片片的回忆,请记住我对你最真诚的祝福-- 祝你顺心如意,快乐幸福,祝你随心所欲,开心写博。

    欢迎光临紫薇的家园,给她送去美好的祝福:

http://blog.163.com/zqhf2111001@126/

引用冬月的祝福边框 -谭克的博客

边框选自冬月朦胧,特此致谢。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017