注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】长相思 桃花朵朵开  

2010-03-23 18:00:20|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<

 

             桃花朵朵开

 沉香的季节翩然而至,春风剪剪,吹暖了片片桃红。那朵朵招摇,笑靥如花,摇曳生姿的精灵,可是你,泊着春天的肩头,流转成一地芳菲。 ——引自素依清颜

                                         长相思 桃花朵朵开

             文:谭克

              (一)

   百禄遒,莞香悠。岁岁平安日月流。祝君多伴俦。

   依攸游,静雅幽。腹有诗书人品优。耕耘无止休。

              (二)

   文风流,词清幽。望月之城情趣投。酿醇把友酬。

   月娇柔,影儿羞。桃花朵朵笑靥留。守候几度秋。

 ⊙⊙平(韵) ⊙⊙平(叠) ⊙仄平平⊙仄(韵)  ⊙平⊙仄平(韵) 

 

〖清颜珍藏〗长相思 桃花朵朵开 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

                      〖清颜珍藏〗长相思 桃花朵朵开 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

模板取自:蓝依月影

         (摘你玫瑰香我手,顺手捎带不为偷) 

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017