注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】心是靈光一片 照遍河山萬朵  

2009-10-28 16:57:58|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   祝福感恩的心生日快乐


         阴历九月十二(公历10月29日)是《江南烟雨美如画》圈主“感恩的心”生日,谨此表示诚挚的祝福!

【原】随笔 .生日前的心语--感恩 - 感恩的心 - 心靈後花園    

祝福感恩的心

生日快乐

2009年10月28日 - 感恩的心 - 馨香苑

 

 

    相识网络,相知博客。茫 茫网海相识即是缘份。初遇是在管理日志时,“感恩的心”?这个昵称引起了我的好奇心,我循迹来到你的家园,乡土风情、隽永文字、精美图片、感恩 的心,组成一幅和谐的图画,真乃“心是靈光一片, 照遍河山萬朵。”从此感恩的心成了我网络里的牵挂,江南烟雨是我对家乡感情的寄托。
      虚拟的是网络,真实的是情意,流水不因石而阻,友谊不因远而疏,认识你是我的荣幸。在你生日之际好想为 你制作精美的贺帖,可惜我不会。好想为你
撰写深邃的 贺文,可惜我文字苍白。蓦然回首,原来你本就是一曲天然雕刻的歌。
     在这收获的金秋时节,让秋风,捎去我真诚的祝 愿,让秋雨,带去美好的祝福,祝你生日快乐!

《醉花阴》
    网络识君于博海
    图靓文音籁
    诚恳待他人
   评博论文
   友谊春常在

感恩之念人欣爱
无欲心安泰
生日拙文呈
祝福君心
岁岁年年再

  祝福感恩的心

 生日快乐

【原】随笔     .生日前的心语--感恩 - 感恩的心 - 心靈後花園

       

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017