注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

谭克 贺欣海开博三周年  

2009-09-21 20:36:48|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       

        欣海链接 http://blog.163.com/tiahai600/                                                 

                                                2009年6月5日 - 谭克 - 克 之 博

   漂亮不?可亲可敬不?欣海,大家非常熟悉的朋友,一个韵儿赞不绝口的好女人,一个认真负责的圈主、管理员,一个网络里非常真实的博友。这个天使一样的女子,对博友特别真诚,博中好友的生日、开博纪念日和圈子纪念日.....她都用心记着,届时一篇贺文、一份心意真令人感动。她有一颗真诚的心、她有一双灵巧的手,她是网络中盛开的友谊花,她是暖人心扉的爱心树。“朋友是一笔伟大的财富。”她始终呵护着这一笔宝贵的财富,种瓜得瓜,种豆得豆,她的真诚、她的付出获得了朋友们的爱戴和拥护。

   在现实生活中,欣海是个幸福快乐的女性,幸福缘于知足,快乐缘于自信。欣海是父母的好女儿、老公的好伴侣、女儿的好母亲、公婆好儿媳、同事的好姊妹。她从小体弱多病,又在幼年时因车祸失去了父亲,饱受磨难的欣海没有丧失生活的勇气,对爱反而理解的更深。“蓝裤子白衬衣”是她的初恋,他们相濡以沫走过昨天、走到今天、走向未来。女儿是她们的骄傲,在欣海的“调教”下,欣海的闺女非常争气,之所以姑娘优秀,我以为除了她自己的勤奋努力和天赋,还有就是家庭的熏陶,小丫头有一个“还算蛮贤惠但又‘专横’‘自私’”的母亲,孩子想不优秀都不行。

   记得欣海在《我和儿子》的日志中批评我说“哇,你怎么和我妈一个得性,自由权全没了。你还算达理,而我妈是明目张胆的跟踪,弄的现在同学们聚会,还笑话我呢。”瞧,这就是咱们的欣海,一个胸无城府的欣海、一个和善可亲的欣海、一个坦率真诚的欣海、一个傻的可爱的女人。

  相识网络,相知博客,在虚拟的网络里与你相逢,是俺的福气,谢谢欣海!虽然我们不曾谋面,但友情总在心中。愿你随心所欲,开心玩博,顺心如意,阖家幸福!

   谭克 贺欣海开博三周年 - 谭克 - 克 之 博

谭克 贺欣海开博三周年 - 谭克 - 克 之 博

 

>

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017