注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

谭克 祝娴雅生日快乐  

2009-09-18 03:13:45|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谭克祝娴雅生日快乐

谭克敬贺

 

 

             娴雅是我开博以来对我支持鼓励帮助最大的好友之一,也是我最早的博友之一。许多人可能不知道,我对许多好友的祝福都出自她的杰作,没有她在百忙之中拖着病体为我精心制作的绝美音画,我的文字就苍白无力一文不值。更难能可贵的是她从未对我提起过自己的病情,总是有求必应,从不拿美文美博音画高手的架子,还是在一次偶然的交谈中才知道她病的不轻。

 

        娴雅热心助人,心中只有他人唯独没有自己。记得在我发出《死亡博客呼唤关爱》的呼吁后,她积极参与鼓励支持我;在对白血病患儿馨馨的救助活动中,她不但以自己的影响力号召朋友们献出爱心,还带头积极捐款先后数次达近万元。以至于有些人把她当成大款、当成慈善机构给她发消息求助。对此,她只要能够证明确有其事,只要自己有这个能力,她宁肯自己省吃俭用也要帮助对方。


 

2009年9月18日 - 萍儿 -

 

 

              娴雅是我圈子的创始人之一,为了圈子的建设和发展付出了很大的努力,无论是页面设置还是一键评论都凝聚着她的才思;在小鱼儿参加《校园活力女生大赛》的活动中,娴雅给与了重大支持和帮助,为鱼儿晋升10强立下了汗马功劳,可以说,没有娴雅,小鱼儿就不能进入10强,这些我永远不会忘怀。 

       娴雅是克之博始终如一的坚定支持者,是我的良师益友,在她身体好的时候,我们互相点评,相互问候,我为能在虚拟的网络里结识她这个挚友感到庆幸。知恩感恩是做人的品德,在娴雅生日之际,仅以此表示诚挚的祝贺,祝娴雅凤体早日康复,祝娴雅安康快乐幸福!

 

 

 

谭克祝娴雅生日快乐谭克祝娴雅生日快乐

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017