注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】相约《水云间》  

2009-06-05 15:24:30|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     

                                                            2008.6.6~2009.6.6                   

  

              我是溪水你是天,漫漫人生路,结伴水云间。

     水云间,圣洁的人间桃园,她以山为黛,以水为媚,没有尘世的喧闹,没有红尘的污染。圈子以水云间命名,体现了圈主的胸怀和美好向往,立意把《水云间》办成圈友们心灵栖息的家园。

   圈主小飞侠 ,一个热情开朗 、坦诚仗义的侠女,一个敢爱敢恨、爱憎分明的女侠。初识小飞侠大概缘于风中红袖,小飞侠 是袖儿喜欢疼爱的女孩儿之一,我又是袖儿《网络里捡来的哥》,理所当然的我和小飞侠就走到了一起。看了小飞侠的日志,知道她远离故乡、远离亲人孤身一人大学毕业分配在内蒙的草原上从事给千家万户带来光明的电力事业。想当初,我也是远离故乡亲人来到北京,那份孤单、那份思念只有远离亲人的人才能体味。相同的经历,让我关注关心着小飞侠,由于她还是个孩子,加上她性格直爽,甚至倔犟,所以我总爱叫她小公主。

   小飞侠的执着认真和吃苦耐劳不能不让人佩服,一年来《水云间》在以小飞侠为首的管理团队的打理下,得到了健康蓬勃的发展壮大,圈子吸纳了为数众多的原创高手,圈子的质量日益提高,圈子的名气越来越大。

    在《水云间》我有幸结识了素依清颜 秋天的紫薇 两位才华横溢,认真负责的管理员。素依清颜擅长古体诗词,她的博客风格一如她的名字,文字秀丽,素洁清雅。秋天紫薇的博客图文并茂,丰富艳丽,雅俗共赏。圈主紫晗雨心是个健康 自信 充实 快乐 幸福的姑娘,她的博客蓝天白云,简洁明亮。她们和其他管理员一起默默无闻的打理着圈子,以她们各自不同的风格折服着众多的圈友,她们辛勤的付出换来了圈子的健康发展。

   我是溪水你是天,漫漫人生路,结伴水云间。值《水云间》生日之际,衷心祝愿咱们的家园健康成长,越办越好。

                   【原创】相约《水云间》 - 谭克 - 克 之 博

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017