注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【欣海】网络情结亲情  

2009-06-03 01:53:00|  分类: 永在心间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引用   欣海网络情结亲情【原】
 

 

                                     热情正直 乐观豁达 真诚交友 坦诚待人

   滴水之恩涌泉相报 人敬我一尺我还人一丈 宁愿人负我我绝不负人 从来不惹事也不怕事 爱评论和抨击看不惯的人和事 是个极爱管闲事的人

  他(谭克)是网络里一颗璀灿之星,诞生于6月3日这一天。在生日还未到来之际,他的博里已热闹的不得了拉。篇篇美文,诗情画意。全寄载着远方的思念,寄载着远方的牵挂;寄载着远方的问候;寄载着远方的祝福。

  纵然有这么多人为他的生日祝福,就已说明了他的为人,也说明了他是受人尊敬和爱戴的。

  他网络生活的点点滴滴,我就不多说了,到他的博文里品读品读就全然皆知。

  我与他,相识于网络,象是前世缘。一声哥哥叫,终结一世情。真所谓:“网络情结亲情!”

  哥,您的生日是这样的浪漫,是这样的多姿多彩。妹打心眼里赏识您、佩服您、敬重您。

  哥,您知道吗?有您的呵护,有您的支持,有您的包容,有您的永久温馨祝福,将是我今生最大的幸福。在您生日之际我有好多好多的话想对您说,可是却无从说起。自愧翰墨才疏浅,羞对哥哥意万千。只好凭借着今夜的星光,让风儿捎去我对哥哥深深的祝福。

  祝哥身体健康,和家欢乐,万事如意。

                           网络情似亲情【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客           

虽不能陪哥度过这特别的日子,但以最俗的方式,却最真挚的心送上我的祝愿。

愿哥象这五彩缤纷的烟花,在人生之旅中闪闪发光,绚丽多彩。笑看今朝添百福,遐龄长寿祝期颐。

 虽不能陪哥度过这特别的日子,但将最爱康乃馨,用最温暖的心送上我对哥深深的祝福。祝哥:生日快乐,欢乐无限!

哥,我的寿星,我要对您说:妹我非常非常高兴认识了您,认识您是我的福。在您身上我学会了不少做人的道理,也得到了您的厚爱,妹从内心深处,感谢上沧给了我哥---您。

哥,在这人生相伴的路上,我珍惜我们的亲情,永存我们不变的真情。

 

           网络情似亲情【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客               网络情似亲情【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客              网络情似亲情【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客 

哥,在您生日的这一天,妹不能在您身边为您过生日。但在远方的妹为您奏上一曲《好人一生平安》,愿哥和家人一生平安,拥有365个美丽的日子。

哥,妹衷心地祝福您—生日快乐!

       网络情似亲情【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客 

               

【好人一生平安】李娜唱 热烈庆祝哥哥生日快乐!

 

     欣海友情链接:http://tiahai600.blog.163.com/

              欣海原创于09年06月3日

感谢欣海在百忙之中挤出时间送上的温馨祝福,谭克受之有愧。欣海,大家都非常熟悉的朋友,韵儿在《一个好女人》一文中赞美欣海是个好女儿,好妻子,好母亲,好儿媳,好女人。对韵儿的评价我完全赞同。她孝敬双方老人、热爱自己的老公,她还是个是个称.职的.好母亲。在她的“调.教”下,欣海的闺女非.常.争.气,之所以姑娘优秀,除了她后天的.勤.奋.努.力.和..天.赐.聪.明。再就是有良.好的.家.庭.环.境,特.别.是她有一个温柔、体贴、还算是个.蛮.贤.惠.的女人但.又.专.横.自私的母亲,孩子想.不.优秀.都.不.行。欣海在我那儿批评我说“哇,怎么和我妈一个得.性,自.由.权.全.没了。你还.算.达.理,可我妈是明.目.张.胆,弄得到现在同学.ju.在一起还笑话我呢。”瞧,这就是咱们的欣海,一个胸无城府的欣海、一个和善可亲的欣海、一个坦率真诚的欣海。相识网络,相知博客,在.虚.拟.的.网络.里认下这个妹子,是俺的福气,谢谢欣海!虽然我们不曾.谋.面,的友情总在心中。愿你顺心如意,阖家安康幸福!【欣海】网络情结亲情 - 谭克 - 克 之 博【欣海】网络情结亲情 - 谭克 - 克 之 博

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017