注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

[紫薇原创]祝贺敬爱的谭克大哥生日快乐!  

2009-06-02 18:45:44|  分类: 永在心间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              引用   秋天的紫薇[紫薇原创]祝贺敬爱的谭克大哥生日快乐!

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇 

祝贺敬爱的谭克大

 生日快乐!

 

文/秋天的紫薇

 

    认识谭克大哥是在去年8月份的某一天,我当时是在水云间圈子任管理员,每当我深夜在圈子管理时,总会碰上大哥也在圈子里,因为他是水云间的圈主,大哥的不摆架子,任劳任怨的影子,给我留下了挺深刻的印象。当时我们还不很熟悉,只是偶尔的互发消息打个招呼的朋友。

    去年的11月中旬,我因心脏病突发,紧急入院治疗,住了二十多天院,由于事发突然,我无法与我所管理的圈子告假,引起了许多好友对我的焦虑和牵挂。后来,我的一位好友帮我关闭了博客。

    当我病好出院,回到家里,一打开博客,就看到许多好朋友发来的许多关切问候的消息,其中,大哥的消息最让我感动:紫薇,你好吗?怎么这么久没有见到你的倩影?虽然设置了访问限制,可你的博却显示“最后登录时间:2008-12-0520:03:12”,你到底怎么了?望你节哀保重!牵挂惦念着你!还有小飞侠特意写了一篇想念你、呼吁你的日志,紫薇,回来吧!这里有友情,这里有温暖!不管怎样,我们都会陪你走下去!

   自此之后,我和大哥便成为了好朋友,他邀请我加入了他的三个圈子,并请我当管理员。从此,我们天天互发消息,互相留言问候祝福,我们情同亲兄妹,我们相互都习惯了这样你来我往的亲密无间的问候和侃谈。我每发表一篇新博文,大哥总是不漏一篇的给予评论,而且评语亲切,感情细腻。看大哥对我日志的评语,已成了我的一种习惯,更是一种享受!

    大哥热情,正直,乐观,豁达。他在博里写上:“我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。从来不惹事,但也不怕事。爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。真诚交友,坦诚待人。”的自我介绍之言,正是大哥的为人写照。不管他的那位朋友有什么事情,他总是去履行他的热情待人,挚诚助人的品行。大哥凭着他的热情,正直,乐观,豁达的为人,深得许多博友的喜爱和欢迎。这些你每天可以在他博家,看博友给他的所有留言中,就可略见一斑。

   我虽与大哥认识的时间不算长,但我们之间的友谊之情,却情同手足,亲如兄妹!6月3日是大哥的好日子,在这个喜庆的日子来临之际,我知道,此时此刻用任何美丽的词藻也不能表达尽我对大哥祝贺之言,唯以此掘文说出我对大哥的喜爱之情,倾诉大哥的点点滴滴。

    大哥,在这特别的日子里,我送给您的这份独特的祝福,希望这份礼物,能为您的生日增添特别的乐趣。愿网络把祝福带到您的身边。
    祝大哥生日快乐! 年年有今日!岁岁有今朝!

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

 

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

 

 

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

 

 

 

[紫薇原创]祝贺敬爱的大哥生日快乐! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

 

 

 

识得紫薇缘于《水云间》。在《水云间》除了圈主小飞侠,就数紫薇、素依清颜和紫晗雨心最忙碌,每天都能看到她们认真负责、任劳任怨的为圈友们付出着,由此给我留下了深深的印象,引起了我的敬重和关注。正像紫薇所说,那一段时间在没有得到预兆的情况下突然鲜见紫薇忙碌的倩影,不由不让我产生疑惑和牵挂。紫薇是个重情谊的人,回来以后立马逐一回访关心她的博友,有幸我是其中一个。一来二去,我从默默地关注到点评她的日志、留言问候。紫薇从2007年9月20日开博至今发表原创日志200多篇,可谓算得上原创高手,她的博客图文并茂,雅俗共赏,文字清秀,感情真挚。来她的博就来到了七星岩,“惜得西湖水一圜,更移阳朔七堆山;堤边添上丝丝柳,画幅长留天地间。”耳听为虚,眼见为实,不信大伙儿就去瞧瞧,地址:http://blog.163.com/zqhf2111001@126/ 谢谢紫薇的祝福,谢谢紫薇对我的支持与帮助!只愿你随心所欲,开心写博,顺心如意,幸福快乐。在虚拟的网络里结识真实的你真好,感谢《水云间》、感谢小飞侠、感谢素依清颜。俺还要代表《子午文学社》的圈主紫依感谢你对圈子的付出。谢谢紫薇!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017