注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

来自风中红袖的喜讯  

2009-06-15 19:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自风中红袖的喜讯 - 谭克的博客

   喜闻袖儿在自己的努力下、在帅哥的悉心呵护下、在小天使的积极配合下终于圆满完成了她和帅哥的“造人”计划,6月10日6时30分,6斤4两的小天使顺利诞生。可能是小家伙依恋母体不愿意出来,比预产期晚了4天。

来自风中红袖的喜讯 - 谭克的博客

  又讯:袖儿母女已于昨天出院回到了他们的爱巢-红袖坊,目前母女平安,大人孩子都很好。仅以此为他们祝捷,并向关心袖儿的亲朋好友们报喜。让我们祝福他们!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017