注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

冷月冰凌【祝福】迟到的祝福送给哥  

2009-05-30 23:44:43|  分类: 永在心间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           引用  冷月冰凌【祝福】迟到的祝福送给哥

 

 

  【收藏】友情公告栏 - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客  

      【收藏】友情公告栏 - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客 

【收藏】友情公告栏 - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客

   迟到的生日祝福送给哥 

            文字/冰凌原创

 今天才知道昨天是哥哥的生日,虽然生日已过,但冰凌还是想为哥哥送上迟到的祝福!祝哥哥生日快乐!身体健康!福如东海!

冰凌愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您哥哥的身边。愿您的生日充满无穷的快乐,愿您所有的梦想甜美,愿您往后的日子里称心如意!一帆风顺!

认识大哥纯属是一种巧合,是在朋友生日贺卡的留言里,当时看见哥哥热情洋溢的点评,让冰凌觉得好好奇,不由得点击了哥哥的头像,进入了博客,随意游览了一下,没有留下任何的痕迹就这样悄悄的溜走了。不久又见到了哥哥的好友请求和圈子邀请,这时才让冰凌注意了热心的哥哥,现在想想如果当时没有接受哥哥的邀请,我想和哥哥的缘分就在不经意间擦肩而过了。在这我要谢谢哥哥,谢谢哥哥的真情,谢谢哥哥的热心,冰凌能认识哥哥真好!

随着时间的流逝,相互间的不断往来,让我真正地感受到哥哥的真诚。在网络里,能遇上一位这么好的哥哥,是冰凌的荣幸!对于这份真情,冰凌会好好珍惜!永藏心间。

 

                【收藏】友情公告栏 - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客 

 

 

 

 

                                            

                                     

 

谢谢圈主的祝福,不过还没到生日哩。相识网络,相知文字,由于我的博客设置了访问限制,因此许多光临我家的访客不能留下足迹。但本着来而不往非礼也的原则,对来访的客人我都要做回访。我欣赏原创写手,喜欢朴实无华的文字。冰凌的文字特别是那篇童年时的回忆和对父母的缅怀、感恩吸引了我,这才有幸没有错过。当我知道冰凌还是个警嫂时,更增加了对冰凌的敬重。冰凌还在没有事先告知我的情况下把我设为圈主,就是这份信任,这份尊重,也值得我为冰凌效劳,世间还有什么比“信任”更宝贵的呢?虽然我们相距甚远,谁也不图对方什么,但虚拟的网络里同样需要真诚,需要友谊,需要相互支持。只要你需要,俺就一直陪伴你走下去。再一次感谢冰凌!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018