注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

引用 (韵儿原创)大哥,开博两周年快乐!  

2009-03-28 01:12:14|  分类: 永在心间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

黛韵儿(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐!

 

     
 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

          

 

   大哥谭克,老家南京,现住北京,他是一个热情正直 、乐观豁达的人;是一个受人滴水之恩,当涌泉相报的人;是一个人敬我一尺,就还人一丈的人;是一个宁愿天下人负我,也绝不负人的人;是一个爱评论和抨击看不惯的人和事,极爱管闲事的人;是一个心中有了朋友,就忘了自己的人;是一个关心弱小,重情重义的人;他是《网络的家》、《谭克的博客》、《相信真爱》等圈子最辛勤、优秀的圈主,是众多博友心中喜欢的大哥,是给我送来好多温暖祝福,最关心我的朋友,当然也是我博中最敬重的老乡大哥。

 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

 

 

 大哥,时光如水,一眨眼又是一年,今天是大哥开博两周年的好日子,我最想对大哥说:“谢谢大哥一直以来真心待我;谢谢大哥天天给我送来最温馨的关怀和祝福;谢谢大哥辛苦帮我管理圈子;谢谢大哥因懂得而支持我写的拙文;谢谢、谢谢、谢谢……”

 要说的谢谢太多,认识大哥,我很幸运,很快乐!大哥,您就是一本散发生命清香的书,让我在困惑时可以保持心明眼亮;您就是一盏指引我前进的灯,让我可以勇敢穿过岁月的尘烟,用一颗睿智的心来努力微笑生活;您就是真爱的使者,博中的家人们都因有了您而感到特别温暖和快乐;您永远是我心中最好、最敬重的老乡大哥!

 大哥,我曾说过网易博客里相遇如同是乘坐火车,博中朋友们上上下下、来去如风,但是我们已是家人一样的朋友,所以说好了相伴一起走下去。在今天这个美丽的日子里,我还是想真心对大哥说:“惟大英雄能本色,是真名士自风流!大哥,认识您真好!”

 赠哥顺口溜一首:

《博缘》

博客天地任哥游

吟诗写文觅挚友

事事以德为根本

赏文识贤把心剖

往来随意皆真诚

哥赠香茗情我奏

献出冰心酬知己

相约相伴一起走

 

 

 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

 

 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

  谭克大哥的博址:http://dyj46.blog.163.com/ 欢迎朋友们给我大哥送上最真诚的祝福!韵儿真心谢谢了!

 

注:文中大哥的像片,韵儿从娴雅姐姐家取回,在此谢谢姐姐了!)

 

(韵儿原创)大哥,开博两周年快乐! - 黛韵儿 - 黛韵儿

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017