注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

【原创】贺娴雅开博两周年(藏头诗)  

2009-03-02 17:18:25|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       引用 【原创】贺娴雅开博周年(藏头诗) - 小婕 - 卿卿的博客

 

谭克贺娴雅开博两周年

静文雅显才贤

俗共赏博文献

见户诵识挚友

满春色情满园

文隽永意境好

图美博令流连

发美文馈博友

笔生花见祯颜

    娴雅是我开博最早认识的博友之一,是个非常有才华的朋友。走进她的博,犹如刘姥姥进了大观园,无论是美文还是动画制作都堪称佳作令人流连忘返。

   娴雅是个热情真诚的人,在我老伴的学生小鱼儿参加《校园活力女生大赛》的活动中,娴雅自始至终极力支持和帮助,为鱼儿晋升10强立下了汗马功劳;

   在前期开展的救助白血病患者馨馨的活动中,娴雅积极响应、主动参与,在呼吁的同时现身说教,先后数次为馨馨捐款达数千元。

    娴雅是我圈子的创始人之一,为了圈子的建设和发展付出了很大的努力,无论是页面设置还是一键评论都凝聚着她的才思;近期她由于身体缘故上博较少,祝娴雅健康快乐,早日康复。

    娴雅是克之博始终如一的坚定支持者,知恩感恩是做人的品德,在娴雅开博两周年之际,仅以此表示诚挚的祝贺,祝娴雅博客更加绚丽多姿!


  评论这张
 
阅读(879)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018