注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭 克

以文会友 读博评博

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情,正直,乐观,豁达。 我做人的宗旨是:滴水之恩涌泉相报。 人敬我一尺,我还人一丈。宁愿人负我,我绝不负人。 从来不惹事,但也不怕事。 爱评论和抨击看不惯的人和事。是个极爱管闲事的人。 真诚交友,坦诚待人。

网易考拉推荐

(引用霓裳的情人)随心所欲,所欲随心--祝贺网络的家!  

2009-01-12 04:08:53|  分类: 博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

霓裳的情人随心所欲,所欲随心---祝贺网络的家!

 

 【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心     【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心     【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心

呼吸间,一年走过!

这题目已经不是第一次用了,去年将尽的时候为《龙之家园》庆贺的时候就这么写下了,或许因为有相同的状态,就是呼吸吧,现在又想起了,依然这么写了。很多日子其实很平常,只是在无意中觉得它似乎成了一个象征,对于某个人来说一个特定的日子可能是一种纪念,即使这样的纪念很多时候只是刻意而为,毕竟当初开始的时候并没有想到可以这样的走过一年。

今天,写下温馨的祝福,脑海里闪过一张面孔。土气而且安闲,深邃带点古板---谭克大哥;太多朋友在那里走过并且留下了痕迹,因为自己的不坚持,于是留下的问候和祝福就少之又少了。当初开通博客的时候并没有想到自己可以坚持这么久也就没有刻意的去交朋友,今天看看大哥的好友连接,才发现我有太多的朋友都是大哥帮忙介绍的,大哥开办网络的家就是为了大家有个交流的平台,让更多的朋友能有更多的接触,让朋友们有个谈天说地相互了解的地方,虽然不大,却满是温馨,这里没有陌生人没有大小高低。来的都是主人,说想说的,作想做的。这样的问候是那样的温暖,这样一段时间下来,突然觉得好像一个小孩子发现一个玩具一样了,新奇喜欢就不说了,其中的惊喜不已言表。

记起自己编织的那个茧子了,记起自己一天天一月月在这个空间里做着千篇一律的工作了,或许等真的成茧的时候心情就将是另外的状态了,不过无论是怎样的,只要还在坚持着,日子就将这样的走过,连同网络的家一起走进新的一年。

 

(引用霓裳的情人)随心所欲,所欲随心--祝贺网络的家! - 谭克 - 谭 克

 

闲暇了,就去大哥的博客里串门了,常常会有感动在心头荡漾,

于不经意间也涂鸭了一些评论,关于自己的,关于别人的,还有关于的生活生命的味道的,小女人的情绪似乎在那一刻被打开了,发现这里的文字原来可以包罗很多。于是就常和好友聊起谭克这个人,当时很有显摆的成分在,因为他是个不怕麻烦的人,所以就常常让他帮忙写点文字,做篇生日祝福的文章,虽然他做的只是最简单的效果,可是看上去也算真有那么点漂亮了。他的制作不管我满意不满意,我都要拉一些朋友来看,用看上去很自豪的口吻说:请来我家博客。毕竟是大哥亲手制作,真诚送给我的!不管别人用什么心情看待我的举动,我还是在用我的行动诉说着:在这个空间我不孤单,有个真心待我的朋友总在惦记着我,我深信!

春去秋又来,又是冬天了,这么呼吸着一年居然就过来了,小女人的心情也如这季节有过冷暖,如这天气有过阴晴,有过难眠的夜,锥心的疼,无言的心酸,刻骨的疲惫,忽然发现走过这一年是这么简单的事情,能这么简单的走过大概还因为一直有相同的状态吧,那就是呼吸着。就是让自己无谓的忙碌着,就是要让自己无聊的做着分日志的工作,原来以为是不好驳大哥的面子才做的,今天,在家园庆贺一周年的日子里,看了很多朋友送来的祝贺的文字的时候我才明白,这里也是我的家,我的家人在这里!

该说的说了一些,也许不足以表达我的心事,懂我的朋友会明白的,我珍惜友情,我对事认真。能坚持到今天并能送上我的祝福对我来说已经很不容易了,再次祝贺《网络的家》成立一周年,再次祝愿辛苦的谭克大哥家庭事业双赢。最后,就让我用前几天涂鸭的一阕小词做结尾吧:

闲拟冬声梦不成,珍馐无赖懒举盅。

昨宵娇蕊今宵阵,怎作心结染落红。

窗外明月庭前风,光阴寸寸岂能轻。

杜鹃未料来年事,为避重逢取远从。

【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心       【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心        【原创】祝贺荣军网周岁生日(音画图文) - 慕容晓雅 - 人 生 乐 在 相 知心

2009年1月11日 - 霓裳的情人 - 一壶梅酒慰平生  天地同醉霓裳冷2009年1月11日 - 霓裳的情人 - 一壶梅酒慰平生  天地同醉霓裳冷2009年1月11日 - 霓裳的情人 - 一壶梅酒慰平生  天地同醉霓裳冷

2 - 今生缘 - 休闲娱乐的舞台

  热烈祝贺*网络的家*成立一周年 !

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018